广州集体户口买房,需要什么条件?或需要什么手续?

soufun-s112968943175|2015-12-28 12:42

其他答案

张文伟 二手房经纪人电话联系百科详情

还在为高额的中介费发愁吗?还在为房产交易的风险担心吗? 搜房网上市公司:房产交易代办,仅需3000元。一站式服务,让您在交易过程中避免损失,直到拿到房产证为止。让您买卖房无后顾之忧!细节决定成败,搜房代办专员,为您房产交易保驾护航! 还在猜测业主的房产问题吗? 我们还有0.2%的服务保障费!如房屋有辐射、漏水、凶宅。虚假信息等!赔偿可原价购回! 让您开心买卖! 请认准搜房代办频道!

1986yzt

3年社保。。

杨李竞

不知道你要在广州哪里买。我也是集体户口,在增城这边买了房子,直接到人才市场把户口卡借出来买就可以了

杰克米兰

首先要有米。 还要有关系。