卫生间里有什么安全隐患?

有电就亮|2015-12-25 14:16

其他答案

林聪 新房置业顾问请拨打电话15800030759电话联系百科详情

1.滑 2.通风防一氧化碳 3.触水漏电

胡枫 二手房经纪人电话联系百科详情

1.注意防滑,建议采用防滑瓷砖。2.注意通风,否则会出现异味,霉斑。3.注意做好防水。4.如需挪动马桶,一定要设计好,否则容易堵。5.面盆台最好别是直角,否则磕碰到容易伤人。6.如不是干湿分离的卫生间而又要将洗衣机放在卫生间时(多见于老工房)注意电源外露部(插座和电源开关)跟淋浴之间的距离保持。7.附送信息,卫生间门最好不要对着玄关,从风水学角度讲那样漏财,另卫生间地面高度不宜高过卧室地面高度,如 展开

鹿旭 新房置业顾问请拨打电话13810882034电话联系百科详情

防滑防电漏水

刘超威 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是通风,防滑

soufunso1210603

漏水,打滑,不卫生

连鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

防水一定要做好,防滑也不要疏忽。

许志强 二手房经纪人电话联系百科详情

地滑,没有窗户,通风不好

曹淑怡 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊,防滑还有通风还有线路还有里面的电器设备等等都是有安全隐患的