买新房和在上海租房子哪个更划算?

newhouse1125258767|2015-12-24 22:18

其他答案

彭东 二手房经纪人电话联系百科详情

上海租房子其实和你每月月供花的钱其实是差不多的,如果首付款比较充裕的情况的话,可以选择买新房,比较房子归属自己以后,不用搬家劳累和异乡漂泊的感觉了。另外,买完房子,也会紧紧的和房贷捆绑在一起,如果收入不稳定的话,会有很大的压力。买房和租房子,要看谁更适合自己。

张志强 二手房经纪人电话联系百科详情

买房划算,租房到头来万事一场空

王雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!在上海租房不是一个长久之计,上海的房价上升太快。您可以选择在上海周边淀山湖区域购买一套房产。1.距离上海市区非常近,交通便利。地铁17号线及20号轻轨直通上海市区。 2.性价比高,价格适中。淀山湖区域别墅的均价15000左右。 3.在这个雾霾普遍的上海,淀山湖区域的环境非常好(健康是多少钱都买不到的),您可以与湖为邻。希望我的回答对您有所帮助!

张洁 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自身的经济条件来决定!上海房价涨的有点离谱,别的地区涨幅度多大没深入了解,吴泾这里2个月涨了20万!!资金到位就赶紧买房!!

刘苗 二手房经纪人电话联系百科详情

有资本的话最好买套房 上海房子涨的太快了 不管买还是租 但是买了的话你可以等他升值 徐汇区学区房今年一年涨了70万

bendan010617

那您要看租上海哪里的房子了。租市中心的房子还不如去周边买套房了。一般租金超三千您10年最少花36万。周边房子首付都够了。这样算您应该懂了。

郭廷 二手房经纪人电话联系百科详情

买房划算,房子一直在涨

魏永生 二手房经纪人电话联系百科详情

大实话,肯定买房子了。明年租金上涨,房价上涨,各种上涨

周正山 新房置业顾问请拨打电话15000606362电话联系百科详情

买房划算的,房子是保值增值的。而且租房比较麻烦,价格也不便宜。

tonghongkai

租房必然是划算的!