中央正在制定新的房地产政策,那么明年房价能降下来吗?

wh_ng|2015-12-23 11:26

其他答案

杨玉兰 新房置业顾问请拨打电话15926265816电话联系百科详情

一时间还降不下来的

卓志东 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得明年有利好政策,成交量会增加,但是广州价格会基本持平

房小朵

二线城市明年会涨价,根据政府前段时间会议来说,根据5点 1.房地产重组。2.开发商允许降价:(三,四线城市会降价,政府支持农民进城买房(政府只是支持降价,不代表真的要降价)但一,二线城市不会降价:-) 3.买房入户 4.取消过时的限制性措施 5.退税 (这些政策对是政府对房地产的支持,所以不要期待降价了,该涨价的还是会涨价的)

newhouse1119331581

只有长的,安顺家喻五州18224675991.精装修房

伍湘莲 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么可能降!不涨就烧高香了!

罗昊 二手房经纪人电话联系百科详情

房间还会降 但是这只是针对库房楼盘降价

成家领 二手房经纪人电话联系百科详情

降价是不可能的,供不应求

陈志平 二手房经纪人电话联系百科详情

每年都一堆人希望房价下跌,这么多年你盼望到了吗?你要是也这种心态不如早点把钱拿去找个别的项目投资吧,早日打消买房的打算。我是个中介,我也希望房价来一次大跌,但也只是希望而已,现实就是每年往上窜?

胡路伟 二手房经纪人电话联系百科详情

土拍都老高房价还会降吗。你是开发商你愿意赔钱卖吗

bendan010617

呵呵,说房价跌的是还没看清形势呢?物价再涨人工再涨,地价也在涨。跌什么怎么跌原先卖12500单价,明年会卖11500么?没钱没眼光只能走中下人均水平。今年单价12500,如果明年房价单价12500 ,就说明房价已经跌了。但是可能么?