异地购房办理商业贷款,流水够的情况下,银行为什么不批贷款。

大虾129902|2015-12-23 10:43

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

建议找个大点的银行哈,不然小银行还真不会批贷的

李清容 二手房经纪人电话联系百科详情

异地购房办理商业贷软,还要保险证明

赵伟 新房置业顾问请拨打电话13036138213电话联系百科详情

可能是征信有逾期或是呆账等征信不良的状况

袁玉坤 二手房经纪人电话联系百科详情

您的征信会不会有问题啊,因为银行不批的话最大的可能就是征信问题。

浦继达 二手房经纪人电话联系

不应该啊,以前贷款还清了吗,信用方面有问题吗

殷保红 二手房经纪人电话联系百科详情

那你在银行的征信怎样呢,比如说,信用卡逾期的都没办法批房贷,或者你有贷款至今没还的也不行,还有就是第三套房不可以申请贷款了

肖超

应该是征信有问题

邓毅 新房置业顾问请拨打电话15620518665电话联系百科详情

工作地在外地,不是本地工作单位,银行可能不批

esfagent1111851

征信报告不好吧,要么流水不稳定。

刘建华 二手房经纪人电话联系百科详情

你要了解银行不放款的具体原因,流水够不一定就会放款,银行贷款涉及到的因素很多