中央经济工作会议上鼓励开发商降低房价,真的能降下来吗?

homeclub1115867|2015-12-23 08:58

其他答案

刘松源 二手房经纪人电话联系百科详情

中央鼓励降低房价,这要根据当地实际情况而定

王影 新房置业顾问请拨打电话15155162674电话联系百科详情

最近政府拍卖地,地皮单价都比市面销售价还要高,降价近十年是不会的。

冯日升 二手房经纪人电话联系百科详情

其他小城市我就不知道,我知道的是广州的房价100%涨

吴金宝 二手房经纪人电话联系百科详情

降要看城市,比如你说合肥降你觉得可能吗,等合肥的地铁搞好价格又要涨

李义雁 二手房经纪人电话联系百科详情

降不了,物价上涨,房子降价,开发商就赚不到钱了

孔富强

不能,房子现在都是刚需怎么可能降的下来,可能会比较平稳

程武杰 新房置业顾问请拨打电话13995671460电话联系百科详情

?这个很难啦,每年都有这样的新闻,政府不降税,房价不会降!

淹死鱼

开发商降低房价,也是有可能哦。

吴志健 二手房经纪人电话联系百科详情

按照目前情况来看是降不了,求大于供的关系没有根本的转变,外加贷款利率的不断调整,在一定时间内,房价是不可能降下来

吴志健 二手房经纪人电话联系百科详情

按照目前情况来看是降不了,求大于供的关系没有根本的转变,外加贷款利率的不断调整,在一定时间内,房价是不可能降下来