美式乡村庭院设计的方法谁清楚?

伊乡热线|2015-12-22 16:36 |来自北京市

其他答案

侠客联盟

首先,改变先生家原来的建筑风格,参考美国的建筑外观设计风格提出了庭院改造方案。为了衬托出淡黄色的建筑物,采用了美国进口的大门和窗户,以白色为主要色调,构建出夏威夷风格为主体的建筑外观,再选用铁质的栅栏把宅子围住。现在很少有这么宽敞庭院的房子了,所以为了重点突出宽敞的感觉,在庭院的左右侧都种上了让人感觉空旷的草坪。??为庭院太大了,户主一致在烦恼怎么样才能更好的利用庭院。我也认真的思考了这个问题。外 展开