乡村阳光房如何设计比较好?有网友清楚吗?

yanjiu5|2018-11-04 17:21 |来自北京市

其他答案

ask6713110862

天津别墅阳光房设计:第一:阳光房的设计一定要人性化,一定要询问一下客户的意见,然后按照具体环境为顾客提供合理性的意见,阳光房设计一定要注意结构安全、防水、通风以及遮阳等,阳光房设计要服从建筑的整体风格,使它变为建筑的有机组成成分,设计比较好的阳光房能给传统的建筑增色很多,阳光房的设计的安全性也是很重要的,阳光房一定要符合科学的力学结构,拥有比较好的承重性与抗风压稳定性,阳光房系统的使用要符合人体工 展开

ask1482980176

阳光房设计细节一:铺地砖,业主在专属的阳光房中规划花园时,地砖不需要铺得太平整,最好有点沟壑之类的,这对保留水土有一定好处,自然地质地貌也是采取这样一种比较环保科学的方式。屋顶的地漏所在角落适当降低一些平面,方便泥土中过多的水分从地漏排出去。另外,就是要在板上铺设类似无纺布的隔离层,防止水在下漏的过程中将泥沙带走,甚至堵塞管道。阳光房服务设计细节二:植物选择。当阳光房业主需要在阳光房中种植一些自然 展开

ask8912151206

露台阳光房的设计既要讲究与室内外风景的自然衔接,保证室内外空间自然和谐,打造出更为舒适浪漫的休闲空间。还要考虑与居室内的整体风格相吻合,达到过渡的作用。所以,露台阳光房的设计技巧很重要,在设计过程中要讲究以下几个方面的设计技巧:1.如果阳光房做普通房间使用,房顶最好采用彩钢,通风则可利用门窗和房顶天窗实现。2.光照会使阳光房在短时间内温度升高十几摄式度至二十摄式度,因此做阳光房前要考虑合适的位置。 展开

笑梦伊涟

阳光房设计细节一:铺地砖,业主在专属的阳光房中规划花园时,地砖不需要铺得太平整,最好有点沟壑之类的,这对保留水土有一定好处,自然地质地貌也是采取这样一种比较环保科学的方式。屋顶的地漏所在角落适当降低一些平面,方便泥土中过多的水分从地漏排出去。另外,就是要在板上铺设类似无纺布的隔离层,防止水在下漏的过程中将泥沙带走,甚至堵塞管道。阳光房服务设计细节二:植物选择。当阳光房业主需要在阳光房中种植一些自然 展开