明年楼价涨幅或在4%-7%,我到底要不要年底趁着涨价前买套房?有钱但是单身,好纠结!

不为人知的zzh|2015-12-21 10:40

其他答案

周玉灵 二手房经纪人电话联系百科详情

单身我可以帮你解决这个问题,但是前提你是女的

曾土花 二手房经纪人电话联系百科详情

要!单身好啊!我们楼盘好多单身美女?? 松湖碧桂园 曾小姐13600271700

高健 新房置业顾问请拨打电话15234471240电话联系百科详情

数据告诉你真相: 2015年房地产业销售6.4 万亿元;缴纳契税2874亿元;房产税1372亿元;营业税4051亿元;土地增值税2719亿元;缴税合计约1.1万亿元;银行房贷余额12万亿元;获8400亿元利息;土地收入28517亿元;政府和银行从房地产获得收入47917亿元;占6.4万亿元收入的75%。 所以不要指望政府打压房价,然后想着房价会下跌了!

曾德雄 二手房经纪人电话联系百科详情

买,房价升得比存银行强

黄祖恒 二手房经纪人电话联系百科详情

买房年尾是最好的时机,开发商都会小幅度的降价

张振生 二手房经纪人电话联系百科详情

年终岁尾开发商为了充业绩,房价这个时间最低,而且明年一月一号维修基金上涨,又会无形之中让你多花冤枉钱,趁着现在政策好,抓紧时间买吧,有了房子,有了压力,才会有追求生活的动力!

李勇12256

其实现在有多余的闲钱,买套房子总比投资好,再说房子也是不动产,明年政府让银行利率下调,房价一定涨,房地产也会开始回暖

张秋菊 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,如果是真的,那么你买吧

爱死你

要买房的话,家喻五洲不错哦!可以去看看,联系人:潘卿,15085974272

胡利国 二手房经纪人电话联系百科详情

单身也能买房,而且年前都趋于平稳。买房的最佳时机