今年7月份买的新房,贷款是用的商贷,以后有公积金可以转为公积金贷款么?

聚香茗茶叶|2015-12-19 15:39

其他答案

黄炜 二手房经纪人电话联系百科详情

在满足条件的情况下是可以转的,首先商贷必须还满一年,其次要满足公积金的贷款要求,而且商贷转公积金还需要把商贷还清或者有另一套房子做抵押,各地政策情况有一定差异,建议问下当地的公积金。

周振龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证下来可以转的,但是会麻烦,首先你的符合公积金贷款的条件,到时候还得看具体政策。

沸沸_

可以。国家有条例规定,商贷交一年可以转公积金。

胡强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,最新公积金新政允许商业贷款转为公积金贷款,有一部限制,需要咨询当地公积金管理中心!

宋成博 新房置业顾问请拨打电话18602907105电话联系百科详情

这个目前西安是改变不了的!不知道别的地方

王小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷可以转公积金贷款,符合条件提交申请就可以

石明伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您是问的商贷转公积金吧,贷款满一年后可以自行去办理商贷转公积金,

lemon1146

一年以后可以转,只是手续繁琐,希望你能够成功

梁海波 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款以后不能转为公积金贷款

李卫鹏

可以,商转公是允许的,条件是先把商贷一次性还完后才能办理公积金贷款。