政府“组合拳”将出,首套房贷首付有望降至两成,该买房的节奏?

小呀小喇叭|2015-12-17 17:46

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系

已经降至2.5成了,其实首付已经很低了

李清容 二手房经纪人电话联系

政府支持大家买房子,把银行利息降低

姜达 新房置业顾问请拨打电话13869141112电话联系

政府现在是想让房价趋于平稳的增长,不会让房价下降!

李博 新房置业顾问请拨打电话15006658889电话联系

需要时购置啊,为什么要等呢????

王刚 二手房经纪人电话联系

对,现在贷款利率也是最低,又是年底开发商冲销量。

张艺 二手房经纪人电话联系

嗯,央行这些政策都是鼓励买房的,年底买房更合算

石明伟 二手房经纪人电话联系

现在银行贷款是最低首付百分之二十五,公积金是两成首付,适不适合出手在于您有没有看中合适的房子

刘果 二手房经纪人电话联系

政府调控经济,初步调控房价变化不大,等政策落实了房价可能就要涨了!

盼盼gogogo

是的现在房子卖的不太好,这也是促进买卖的一种销售手段

贺帅华 二手房经纪人电话联系

这个说不好,纯公积金不是已经两成首付吗