专家预计2016年非限购城市首套房首付比例有望降低至两成,这样能带动想要买房的人吗?

wh_ng|2015-12-17 10:30

其他答案

邹春仁 二手房经纪人电话联系百科详情

首付低了,很多人就会去选择买房,因为门槛越来越低,中国还是贫民比较多的。有很多人都想去大城市发展,那样就会促进了买房。

石彩桥 二手房经纪人电话联系百科详情

买房人肯定会多 首付少了 买的起房的人肯定就多了 谁不想拥有一套自己的房子呀

杨国英 二手房经纪人电话联系百科详情

北京周边永清国瑞生态城10号楼火热排卡中,分期付款1万一居,2万二居,3万三居,首付分期政策(首付50%时间2016年6月20日。二期首付款50%,时间2016年11月20日),开盘时间2015年12月26日。联系人17710523139小杨

刘益彰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以活跃市场,门槛底了人就多了!

叶常盛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,拥有一套房子是中国人的传统。不过还得看利息方面等问题,不能只看首付。

柯清波 二手房经纪人电话联系百科详情

主要考虑需求。

史正发 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定的,要购房的,怎么样都会考虑买,观望者还是会选择观望,不能接受市场价格的还是不会买,政策好了,房价也会上涨,其实是换汤不换药,看个人需求

李子记 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定能呀!首付降低,那些想买房首付不够的就可以买房了呀

朱壮壮 二手房经纪人电话联系百科详情

想要买房的人,没有买房。为什么没有买,因为手里首付不够,现在首付低了,想买房的人就有钱付首付了。