廊坊户口 北京公积金 可以在廊坊公积金贷款吗 孔雀城公园海可以吗 或者那些楼盘可以

newhouse1215244292|2015-12-15 21:50

其他答案

李英举 新房置业顾问请拨打电话18733686580电话联系百科详情

目前还不可以!随着新政策慢慢是可以的!今年有规定下来说随后会实施异地公积金贷款!随后会越来越松,还会实施商贷可以随时转公积金贷款! !所以目前还不行!

马玉彬 二手房经纪人电话联系百科详情

目前廊坊不能用北京的公积金贷款,但可以拿购房合同去提取公积金。

候学文2014

廊坊孔雀城项目可以使用北京跟廊坊的公积金贷款

张士国 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯可以,没事的

姜姜

嘉都这也可以贷款!

王亚楠 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用北京公积金

置业主管言丽

想用公积金在廊坊买房,或者是廊坊公积金,或者是廊坊人,只要其中占一条就可以,可以来电咨询13363651025