新房简单装修多少钱?不用太贵,实用型的就行了。

xineryue|2015-12-13 11:41 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

一般水电基础装修价格=房间使用面积*300元;简单基础地砖墙面装修价格(包含上2)=房间使用面积*500元;全套基础入住装修价格(包含上2)=房间使用面积*700多元;精装修价格(包含上2)=房间使用面积*1000多元;别墅、大户型、根据房间定制(安项目做)=设计费+施工费+材料费+管理费等。

xinghui881216

自己住还是出租,出租建议用套餐

宏魔

得根据面积来定总价 反正装修这事量力而行就是了

popi153

这要视原房是否有装修。

tigerstory

看你是多大的房子,如果不是很大,一般的居室,2万元以内就够了,一些家装公司还可以给你提供免费量尺、效果图。

扫地大妈妈

100平米5万左右

无极千手

几万到几十万都有  要看多少平

刺猬ysy

各地价格不一,而且标准不同,有很大的差异三,五万元左右

merry_leung

100平方5万左右

heziba

你房子多大的?你可以去图派装修网看看,那里有一个最新活动,想怎么装就怎么装,预算不会超