复合地板十大品牌排名有甲醛吗有毒吗

wybfl|2015-12-11 14:00 |来自北京市

其他答案

sdd000529

只是符不符合标准的问题。

都会有,但是会在标准之内 ,甲醛这种物质是一种缓慢挥发性物质,随着温度上升,挥发的会快些,冬天由于开窗相对比较少,密室空间污染会很严重。像这种情况必须要进行室内空气污染清除。“原生钛”运用高科技纳米催化材料光触媒技术,将产品喷涂于于各种污染源的表面,在光线的照射下,对污染物质产生强烈催化降解功能,能在短时间之内就完成对分解过程,彻底为住户解决空气污染烦恼。

zhenghe2

一般情况下都有,只有看其含量的多少,有些 含量少的就没有多大影响,挑选时注意没有异味就行了!香味也不能有哦,有些厂家会用香味吧刺鼻的气味用香味遮盖。再说现在装修的话那么多种家具和 油漆根本避免不了。只要注意通风就行了。 就是我们穿的衣服就含有甲醛,但是衣服面料还必须要用甲醛,不是衣服你就不好穿。只要量有一定就行了。

~542559993li天

是有的了~~

sharkyp

多少都会有点吧

soufun-s29328194

买品牌的地板就好些

soufunso28647607

应该是没有的

soufunso28501

这个谁也说不准

soufunso272553

有,但都在规定标准之内

soufunso28335

有没有甲醛不是明不明牌来定义的,当然名牌地板含量相比较底一些。