读会计硕士,2流学校应该选哪个好

RMIT的硕士会计怎么样?我要去澳洲读硕士会计专业,不知道RMIT的这个专业怎么样啊?已经拿到这个学校的offer了,但是又开始犹豫了。
追風小妖|2008-07-15 14:39

其他答案

朝阳大道东

1.RMIT是一个实用型,大学整体势力不错,而且地处墨尔本, 位置很好. 但是会计专业只能说是中等偏上水平.2. Swinburne, Newcastle, Curtin的会计专业都很一般. 而且Necastle大学的会计硕士专业才开展两年,可以想想它的水平.3.澳大利亚所有招收国际学生的39所大学中(包括八大名校), 只有两所大学会计硕士毕业后可以直接成为CPA协会的会员. 这两所是Macqua 展开