奶奶去世,房产如何过户给孙子

newhouse122447135|2015-12-02 19:52

其他答案

roydee88

不用找律师事务所的,只要你去公证处办公证书就可以过户了。有遗嘱最好,没有就要很多事情了,办公证书之前,你要问清楚要什么证明,我说的不知有没漏,你参考一下:居委会,计生,派出所,医院,火葬场……开出的死亡证,火葬证,证明奶奶的丈夫,夫妻的直系父母,子女都不在,还有是初婚,没有其他配偶子女直系父母,才轮到孙子继承的。有就要所以有继承权的在一起去公证处办,除非比孙子更近的继承人都放弃继承,才轮到孙子。

猥亵女人

找律师事务所帮忙办理手续