锦艺国际华都的房子怎么样啊?(来自郑州锦艺国际华都一期小区)

锦艺国际华都的房子怎么样啊?
siling008|2010-11-28 05:42

其他答案

万位胜

锦艺国际华都为西区大型综合体项目,120万平方米新古典主义国际风情社区,由高档居住生活区,综合性商业区、互助路小学、幼儿园、高端综合性会所等组成。整个项目由三个住宅组团、一个商业组团、一个教育组团构成。锦艺国际华都景观层次丰富,风景优美,来了就会爱上这里,欢迎来锦艺国际华都现场体验!锦艺国际华都一期欧尚已经售罄。二期美域目前热销中,80平方精致两房变三房,110平米3房,190平方米高层楼王,户户 展开

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

锦艺的房子没的挑!无论楼盘质量,物业管理,周边配套还是小区环境,在整个西区都是数一的!如果有朋友在锦艺买房子 可以打听一下,口碑是非常好的,双气地暖,学区房,商业配套齐全,成熟社区,还有赠送面积,性价比高,交通便利,双地铁口!详情可来电咨询

王卫杰

一期已经交付三年了,二期刚交房,业主满意程度都很高。

张参 二手房经纪人电话联系百科详情

环境不错!也有120万方成熟社区,85-120平精萃华宅,扼守3地铁口,数条BRT。自持30万方的商业区,双气地暖双名校,N+1终极户型,赠送高达十几平方

lqw1516

锦艺国际华都是高端品质盘 户型超棒 赠送面积大 物有所值 周边配套齐全 商业配套王府井百货、世纪联华旗舰店、国美电器、成龙院线等 教育配套有郑州市实验幼儿园、西区名校互助路小学等 小区是成品绿化有上百种名树 给您提供一个最佳的居住环境 抢房热线15800421516

txm0679

位于中原区棉纺西路与桐柏路交汇处(原国棉一六厂),是锦艺集团继成功开发锦艺怡心苑、锦艺新时代项目后开发的总规模120万平方米大型海派新古典主义国际风情特区,由高层住宅,综合性商业建筑群、互助路小学、幼儿园、综合性会所等组成。整个项目由三个住宅组团、一个商业组团、一个教育组团构成。锦艺国际华都一期欧尚已经售罄。二期美域规划16栋新古典主义建筑,60平方精致两房到190平方米高层府邸,基本上做到户户赠 展开

lz3086

你好:您可以来我们现场看看,可以带着你去一期景观参观~我们的居住舒适度和品质很高!