已婚,爱人在国外执行军事任务明年2月才回来,但是我看好一个楼盘要下手,问题1.付首付是不是夫妻双方都要到场?2.他没有户口本要提供军官证吗?他人在国外,我拿不到可以证用别的证明材料吗或者别的解决办法?

soufunso112659577|2015-12-01 15:51

其他答案

吴先生 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房源不紧,先把定金交了,托到明年二月后再交首付与订合同。如果盘口紧,没办法了。如果房源不紧,先把定金交了,托到明年二月后再交首付与订合同。如果盘口紧,没办法了。

连云港远山的雪

如果房源不紧,先把定金交了,托到明年二月后再交首付与订合同。如果盘口紧,没办法了。

zoomwoo

必需夫妻双方到场,因为涉及贷款,军人的必需提供军官证,没有别的证可代替

newhouse12262653

不需要两个人同时在

一帆

我祥辉广场三房急卖,五中介费,18200746702

找销售。。。

soufunso102656

1,不用夫妻都到场,开发商只认钱。2,户口本必须要,没办法代替。不过你有以前复印的库存,问问销售,应该可以。

chinasup

如果不是两个人名义购房,你有购房指标的话,不涉及组合贷的话,可以直接购买。

进击的山贼

让你妻子泄愤委托书并且寄来相应证件就好了