婚前老公买的房子,婚后三年才办的房产证,证上只有老

婚前老公买的房子,婚后三年才办的房产证,证上只有老公的名字,属于个人还是共有
楼市真人真语|2015-11-30 10:56 |来自北京市

其他答案

西环张三爷

你好。房子是婚前购买,属于你老公的的婚前个人财产。是以购房合同为准,不是以房产证为准。但是假设该房产为按揭贷款购房,你们婚后还款的部分及对应升值的部分应当作为夫妻共同财产。

chinadgj

属于个人所有

宙斯盾与飞

个人婚前财产。

党片建党大业

你好。如果婚后用夫妻共同财产还贷了,那么,你对该房享有一定权益。

待机_状态

属于个人财产,详情请致电咨询。