买了房子,三年都还没有拿到房产证,该怎么办?

猫爱上鼠标|2016-07-06 09:40 |来自北京市

其他答案

hero2710

立即起诉要求支付违约金,合同由约定按照合同约定赔偿;没有约定的按照同期银行贷款利息加罚30-50%赔偿,只能拿到两年的赔偿,第一年的已经超过诉讼时效

liupixing

按照合同规定去做

在线明智

咨询当地房产交易中心问清楚原因

soufun-s1025842524

电话问问他自己

seyyy521

找开发商去解决

soufunap711717746

可以要求赔偿或解除购房。

吉祥一生,有t

一小部分地区医院呢啊是不是真的假的哟

闲庭月下人

至今未取得房产证的原因是什么,如果对方违约,可以要求继续履行并承担违约责任。

联信联通信号

可以起诉开发商或二手房东,主张违约责任

囧囧虾

看合同中对该事项是否进行约定,如有约定考虑是否起诉对方违约