准备买二手房,面积大于90平米,请问这种情况可以使用公积金贷款吗?

如果可以最低首付比例是多少,贷款额度及比例是多少
newhouse1111662213|2015-11-28 14:44

其他答案

车剑 二手房经纪人电话联系百科详情

和面积没有关系,面积只和 你买房的 交的契税有关,首次购房 90平一下 一个点 90平以上140平一下1.5个点 过了140就是3个点 公积金贷款 看你买什么类型房子 比如绿地长岛的就不能公积金贷款 而且你要买房前6个月不能间断,月交额大于780 希望能帮到你 有问题可以问我!欢迎咨询

曾建 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,但是要根据你的公积金账户余额或者缴费基数来算,个人公积金贷款不能超过35万,夫妻两个人公积金贷款不超过70万,公积金最低首付2成,但是要你看你有没有用过。

小呀小喇叭

办起来很麻烦,但是是可以使用的

孔扬 新房置业顾问请拨打电话13650225548电话联系百科详情

这个网上应该有更全面的解释

蒋国勇 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款不只需要你的账户余额条件,还需要跟要买房子的项目看看有没有在公积金管理处备案,如果备案后才可以办理公积金贷款。

数控技术是真的很好啊

可以,就是麻烦

田love

可以,就是二手房的手续麻烦

sdd000529

根据个人情况首付3成左右。

soufunso102656

首付3成,余下的都是贷款

soufunwa1129578224

可以的,找相关地区申请