农村老家要拆迁了,我是该要房还是要钱?

小呀小喇叭|2015-11-27 15:19

其他答案

soufun-s1130522823

看地方政策,如果货币化价值较高,建议拿钱,若拿房大概率是安置小区,且面积是按每个人多少面积相加,如果你户籍里人多,那就房子大些,还有过渡安置费,关键不知道给的房子位置和产权如何

苏文祺 二手房经纪人电话联系百科详情

国家政策允许,既要钱要房!拆了你的房子,同时也占了你家的地皮,你说该不该两样都要!

soufunwa1111243739

最好是要钱因为国家分的房是环境房,没土地证

王铁锤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,个人认为还是要钱在你们深圳买房子划算,房子可以不断的升值,想回家了再卖,这样自住升值两不误。而且老家的房子升值很慢,如果长期外面打工,没有人住就更不划算了。。。。

尹炼 新房置业顾问请拨打电话15902708027电话联系百科详情

要房,房保值能好

许进普 新房置业顾问请拨打电话18827667203电话联系百科详情

看自己的需求!

孟旋 新房置业顾问请拨打电话13393361328电话联系百科详情

建议多要房,现在新的人民币出来了钱又贬值要钱就等于赔钱

程晨 二手房经纪人电话联系百科详情

要房 !现在的钱越来越不值钱!

esfagent821963

当然是要钱了啊,拆迁房和正常在售的房子建筑质量都不一样,

赵高锋

一般的话按现在住宅面积一比一给你,还有拆迁费