装修有必要请装修监理吗?

请了装修公司来装修房子,担心装修公司会以次充好、偷工减料,所以就在考虑要不要请装修监理?
燕飞过|2015-11-26 16:16 |来自北京市

其他答案

newhouse129183180

来我们华庭豪宅装饰公司

老铁树的小屋

必须用监理的情况是政府投资,个人装修没强制招请监理,根据自己情况,想招就招

taiheguoyi

看  工程大小   金额多少   如有必要   得请

diaoa

自己没时间弄就请,关键装修很麻烦,自己不怕麻烦可以自己弄

夫甲夫甲

看你自己的!!!!!

黑色笑话

看你选择的装修公司呀!如果你选择美家帮装修,可以直接通过APP监理,随时随地查看施工进度,还可以省掉一笔装修监理费!

同性同行

找负责心强的设计师,全程跟踪,监理嘛,不请也罢

governy

在装修的过程中监理起了很重要的作用。比如: 装修公司开始报价的时候,监理可以帮你审核一下,看报价中是否有一些猫腻 在材料进场时监理可以为你对材料的质量进行把关,在施工过程中对各个装修节点进行验收,如果你担心这个,你可以上恒家网请装修监理免费验收服务5次的服务。希望对你有用

伴奏改版很多

更专业一些

eyeliner

给你一点选择建议吧。按价位(品质)从高到低,可以选建委质检站(这个肯定是没问题但是价格通常很贵)、专职的监理公司(可以在大网站上网找,然后面谈)、装修公司的监理(同小区其他装修公司的监理优先)、具有监理资格证的个人监理(不推荐,有资格证但没有注册监理单位的个人不得从事监理工作,所以如果不是很熟不要找这类监理)。记得对监理的资格证进行核实查询,可以侧面了解到这个监理的资质和能力。监理所在公司的资质也 展开