买新房买多高的楼层最好?

newhouse91041614|2015-11-25 22:07

其他答案

徐许 二手房经纪人电话联系百科详情

多层是金三银四,高层是5.6楼 小高层是12楼好,主要是选择自己喜欢的

庞佩佩 新房置业顾问请拨打电话18521058118电话联系百科详情

买中间楼层的最好,楼层越高价格越高,低楼层的一般采光不是很好,而且视野也不是太好,所以中间楼层性价比最高

许顺华 二手房经纪人电话联系百科详情

9-10楼的比较好,每个城市不一样。需求不一样。

王宝见 二手房经纪人电话联系百科详情

多层的2楼三楼,高层的11楼12楼13楼不错,还有就是顶楼复式 实用面积大 有赠送!

吴光省 二手房经纪人电话联系百科详情

如果小高层最好中区比较好,还有就是看个人的喜好

杨宏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有遮挡的中高区,无遮挡的中低区,采光好,视野好

王逸飞 二手房经纪人电话联系百科详情

要看房子的总高多少层,中高层最好。

soufunlo1125806

只要客户觉得最合适,每一层都是最好的