产调怎么看的,是跟中介一起到房产交易中心看吗

月亮我弄圆|2015-11-25 18:27

其他答案

soufunlo1112664

产调只是官方调查房产情况的书面文件,任何个人都可以到交易中心申请对某一个房产的产调,手续费20元。现在多数购房者都是把一切交给经纪公司(中介),当房产在买卖交易过程中出现非不可抗拒的问题,中介承担主要责任。因此购房者买房可以把一切交给专业的公司解决,只需要配合好经纪公司就可以了。选择正规的中介公司很重要。

田伟川 二手房经纪人电话联系

不是的,你如果只看单项是可以选择的,不过建议全选,划算点,中介也可以,私人也可以,20块钱,如果房子有问题产调可以直接看的出来

何运晓 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,也可以直接去销售楼房处找里面的销售人员

刁良杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你去到所在房地产交易中心带身份证去拉就可以了。

吕永华 二手房经纪人电话联系百科详情

不用跟中介到交易中心看 中介会拉好产调信息

赵书琼 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!也可以和中介一起,你只要记住房子在什么路,多少弄,多少号零几室,自己带上身份证去交易中心拉也可以,拉全套才20元。如果你比较忙可叫中介产调拉出来,拍照发给你也可以。

13417366504shu

你可以去交易中心自己去搞的啊!

徐许 二手房经纪人电话联系百科详情

自己也可以去所购住房当地房地产交易中心带好身份证原件最好是拉全部的,也可以和中介公司一起去,因为上面都有最新日期的

15814455786zhu

产调比较好看的啊,你自己也可以去交易中心看看啊!

彭连欢 二手房经纪人电话联系

直接去交易中心排队,然后报出地址直接就可以拉出来,