最近陪朋友买房,她迷信4楼、8楼、13楼都不能买……有这些说道么?

小呀小喇叭|2015-11-25 15:07

其他答案

不为人知的zzh

当然我自己不相信这些迷信,咱们中国人讲究个寓意,买个房也不容易,重要心里舒坦呗~ 4楼、14楼的谐音“死”,会触霉头不能选,8楼,七上八下,寓意不好不能选,13楼,十三点,谐音“要散”不能选

罗海丽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,信者有,不信则无。谢谢,望采纳

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

不要相信迷信,要相信科学

于猛 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这都是些迷信的说法,4楼、14楼的谐音“死”,会触霉头不能选,8楼,七上八下,寓意不好不能选,13楼,十三点,谐音“要散”不能选,我个人认为没什么关系的

碧桂园十里银滩燕子

个人迷信,其实什么说法都有

孔扬 新房置业顾问请拨打电话13650225548电话联系百科详情

这也太迷信了

顾红 新房置业顾问请拨打电话15501690331电话联系百科详情

看来你朋友近期都是看的尾盘项目较多了,如果太建议就选还没开盘的项目 ,这样会好点。

jioson

有句话说,信则灵不信则不灵,你这朋友还中西合璧的信这几个楼层不好,估计她是认为4有谐音,8是家里有从政人员,七上八下不好听,13西方有讲究。那9在日本不受待见,14谐音也不好,泰国讨厌6,阿根廷忌讳17,18还有××地狱的联想,那怎么办?这事不能一味地考虑,也不能不顾家人的心理,毕 竟房子是大件儿,不能买了让大家闹心。 其实,买房子最主要看的还是环境,一方面包括周边环境,阳宅取山之阳水之阴等等风水 展开

riu2015

第一套4楼,住的幸福的要死,第二套13楼,咋地,不一样快活。

rnewhous625609339

心里暗示。如果有心结,建议不要买,这不是说换就能换的商品。又不是没得选。但我本人不迷信,买的四楼。