和对象恋爱的时候碰巧她家快拆迁,为了多拿房子她父母便催促我们登记结婚,并许诺多拿的房子会分给她,怕她父母多心,就结婚了,后来她父母不愿意分房子给她,只想给她弟弟,我心里憋的慌,我该不该去争取房子?

liangyuan1992|2015-11-25 10:52

其他答案

林聪 新房置业顾问请拨打电话15800030759电话联系百科详情

看你对象意见,毕竟更多的是她家的事,而且以后是一家人,不是真的穷到连住的地方都没的话,没必要搞到一家人见面都尴尬。我也是按照我的意思。具体情况你比较了解,不一定根据我的,要根据情况来定。

小问题我是小问题

争!问问你女朋友愿不愿意,愿意一定要争到底

孤云傲龙

这父母也太偏心了

王兆龙 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是看你对象的意思了,要是真的气不过,让你爸妈隐晦的跟你岳父岳母说说。还是你不要直接说的好。毕竟,都是一家人,日子还是要过的。口头的协定,没有太大的法律效应的。其实同样的,房子不给小舅子,你觉得你岳父岳母的不会直接给更多的钱吗?再者说,房子本来就是分来的。不要太在意。过的开心,家庭和睦才是真。都是一碗水。父母心中会有称。

马泽成 新房置业顾问请拨打电话15009503356电话联系百科详情

结婚是迟早的是,相信你结婚的时候目的不是房子,如果是这样的话,希望你不要去争,如果你的妻子想要,她肯定会向娘家去要,这样她的家人也不会说什么,因为毕竟是人家的女儿。如果你去要的话不仅会得罪了女方家,还会让你的妻子伤心,所以为了家的和睦,自己去挣属于自己的房子。

赵龙 新房置业顾问请拨打电话15063002913电话联系百科详情

看自身情况吧 ,如果家里自己有房子了,自住已经满足,其实不去争也可以

汪建 二手房经纪人电话联系百科详情

首先夫妻之间商量一下,都是一家人最好不要经过法律。

刘京 二手房经纪人电话联系百科详情

大人怎能说话不算数,像小孩过家家一样!!!

李海滨 二手房经纪人电话联系百科详情

毕竟是父母,走法律程序的话应该没有你们的,因为当时被拆的房子没有你老婆的份,

13751193713shu

可以努力尝试的争一下房子啊,这个必须要做的啊?