交房后3年还没有拿到房本,开发商说正在办理中,还没批下来,这种情况正常么?

进击的山贼|2015-11-24 14:13

其他答案

冯祖柱 二手房经纪人电话联系百科详情

这两年有很大比例开发商在五证不全的情况下就开始销售,加上现在市场不景气,很多开发商大量需求资金流,很可能把资金调到其它用处上去了,也有如一些开发商本身出了问题,这些手续无法正常办理,所以产权证一直办不到。 比如开发商负责人在交房后产权办理期间涉案被抓,那么产权证一直办不下来很正常。重庆庆隆南山高尔夫别墅区,业主都装修住了五年了,但一直没有产权证,今年才下证,很多想出手的业主都看着房子收不 展开

jiao39207681

这个开发商要付违约金的。完全不正常,您看看您的预售合同,里面有条款是说指定时间内产证没下来开发商要支付违约金的比例。

覃旭媛 二手房经纪人电话联系百科详情

不正常,一般来说都是一年左右还算正常

王子龙 二手房经纪人电话联系百科详情

一般交房6-12个月都会出来,如果三年那就是开发商问题了,谢谢。

fangxiaoxiao06

成都房小小房产中介认为,这种情况相当不正常,时间拖得太久了,你要尽快找开发商!

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况不正常

孔扬 新房置业顾问请拨打电话13650225548电话联系百科详情

异常。你让他们给个具体时间,否则就上诉吧

soufunlo11246895

不正常,开发商是有问题才没批下来

李浩 二手房经纪人电话联系百科详情

这个情况有一点问题,买房请致电:13008892616

薛林 二手房经纪人电话联系百科详情

是正常的,有的确实批得慢吧,只能等,催促开发商