前年我用所有积蓄,加上家里的钱40万买了一套二手房。家里经济情况比较一般。所以买的房子不怎么样,屋内很多顶柱,现在想装修很麻烦。所以现在有人出35万想买我这房子,想问问大家我该卖吗?

杜果|2015-11-24 11:08

其他答案

冯祖柱 二手房经纪人电话联系百科详情

遇到您这种问题,我个的意思如下;1 买房有三年,出于这种情况您不用算资金利息。这样的话等于说房子如果出售,就会赔5万元。 2 五万元对现在的平均收入水平来说也就大半年至一年的存款吧? 3 房子可能是几十年的事,也可能是一辈子的事,向后看,等于说浪费一年,换取几十年更舒适的居住环境、 4 您了说了这个房子装修可能要多花成本,这也是钱。 所以综合上述,我个人建议果断放弃 展开

黄乐成 二手房经纪人电话联系百科详情

不卖!!房价天天涨,卖了不划算,等10几二十年你这套房子值几百万啦!!

esfsecon1118928

如果你觉得值得就卖咯,都是看你怎么考虑

罗海丽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,只要有人出钱买,就证明您的房子是可以卖掉的。如果你不着急用钱,建议您在等等,广州那边行情我不了解,不过上海的市场是一直在疯涨。谢谢,望采纳

薛关兴 二手房经纪人电话联系百科详情

不卖,可以租出去

叶国滔 二手房经纪人电话联系百科详情

你自己考虑吧,如果觉得合适,换一个还是不错的

郝筠 新房置业顾问请拨打电话18640239848电话联系百科详情

可以卖 建议买新房子

董伟 二手房经纪人电话联系百科详情

得看你这房子是哪里的 为什么过了这么长时间没有涨反而跌了。是地理位置不好真的没有升值空间。还是别的原因。如果是第一种就卖了吧。在买套别的付个首付 如果是别的原因 比如说是装修什么的你可以装修下在卖呀。只要弄整齐点价格都会上升点。现在卖房子的差不多刷刷墙什么的都会价格升一点

陆超 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是老房子,拆迁改造机率大的话,个人建议还是不要卖。具体还是觉得要看升值空间大不大,不大就别犹豫了。

宋家强 二手房经纪人电话联系百科详情

等着升值吧,不建议赔钱卖