和女友恋爱三年到了结婚的时候了,我家条件不好,所以女方妈妈付新房首付,剩下的贷款婚后俩人慢慢还,但是要求房产证上只有女友名字。我父母觉得很别扭,不乐意了,现在因为这事儿我跟女友闹僵了,我该怎么办?

liangyuan1992|2015-11-24 10:00

其他答案

esfagent729455

首先,我想问下你,你和你女友有没有领证呢,只要领证了,写不写你名字,都是一样的。房你女友妈妈愿意付首付,说明你女友妈妈对你是认可的,不嫌弃你家条件不好,只要你本人同意,房本上只写你女友的名字,就可以了,你父母那边,你好好做做他们的思想工作。你本人要是不乐意房本上只写你女友的名字,那就是你的问题了。

小问题我是小问题

我做为一个过来女人,觉得你女朋友的父母的要求一点也不过份,毕竟首付也是人家付的,你家出什么了。我要是那个女的,我也不会嫁给你的,我都怀疑以后你能养活起老婆孩子吗,唉我都替你愁。爱不是说出来的,而是用心去感受的,爱一个人也不一定非要和他结合的,只要知道他过的好就行了,爱不是占有,爱是付出,理解,宽容,可怜天下父母心呀,天下哪个父母都希望自己的子女过的幸福开心快乐,没有哪个父母会把自己的儿女往火坑里推 展开

赵芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你家不乐意,可以呀,掏钱出来买,不就可以写你的名字了。。。

靳智 二手房经纪人电话联系百科详情

真扯淡,女方都付首付了你还不让人家写自己的名字!

陈惠平 二手房经纪人电话联系百科详情

首付都是女方出的,凭什么写你的名字

fangxiaoxiao06

既然是女方父母付的首付,那写女方名字也没什么的,毕竟感情在,婚后慢慢还就行了,没必要为了这个闹,如果你爸妈觉得委屈,可以在婚后慢慢加上你的名字就行了,除非你结婚就是为了跟她离婚要分房产的,具体加名细节你可以咨询下成都房小小房产中介!

轻亲

这事取决于你,你的证明你不需要那套房一样可以养家。

余晓朋 二手房经纪人电话联系百科详情

就算写女友的名字结婚后也是共同财产,她要卖也要经过你的同意

王丽美 二手房经纪人电话联系百科详情

很简单,那就自己付首付

小呀小喇叭

主要看你怎么想,现在把名字划的这么细不就是怕离婚了不好分吗……你和你媳妇好好商量一下吧