父母房产过户给子女,用赠与好还是买卖好?具体流程怎样走

karwan|2015-11-23 17:00 |来自北京市

其他答案

newhouse107582871

楼上的别乱说,具体要看你房子上一手怎么得来的,还有你房子的年限,还有大小,这些都是核税的关键,如果仅仅看程序复杂与否不看交税的话,肯定是买卖,不要问我为什么知道这么多,我不会告诉你我是做审核的,哈哈

王喻 二手房经纪人电话联系百科详情

赠与现在费用比较低,要是将来要买卖的话这边需要缴纳的个人所得税比较高。进行买卖过户的话可以出示亲子关系证明这样评估价格减半,将来的话买卖就正常了。

王铁锤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,个人认为还是进行买卖划算。虽然赠与可以现在减免一下税费,但是以后转手了,要交房屋差额的百分之而是的税费。。。

蒋国勇 二手房经纪人电话联系百科详情

现在新政策改了之后有了无偿赠予,之前3%的契税可以免了,其他流程不变的。

孔扬 新房置业顾问请拨打电话13650225548电话联系百科详情

赠与要好。。。

置业顾问~张志明

记得记得基督教

daqqbb139

子女过户给父母房子的有几个?

专业烤盘30年

赠送好,先去公证再去交易中心过户签个合同就可以了。

Sofuny

顶顶顶顶顶顶

文饭糕

赠予吧,先去公证,再办理过户。