塘沽两个人共同公积金贷款能贷款多少,两个人必须得有结婚证吗?

jjkkgs|2015-11-21 22:39

其他答案

袁瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

两个必须有结婚证才能共同用公积金,贷款额度看以下四个,选择最低值 第一,首套房款总数的70%,纯公积金80%;二套房款总额的40%,纯公积金50% 第二,限价房,经济适用房,余额的20倍;首套自住,余额的15倍;非首套余额的10倍,不够两万按两万算 第三,本人最多40万,有补充最多50万,夫妻组合60万,有补充最多70万 第四,按照缴存额和缴存率公式计算 四者最低值即为贷款额度。

陈艳鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

必须有结婚证才能一起公积金贷款,最多现在公积金的上限是80万

13533013042shu

结婚证肯定是要的,没有就不能一起贷款的啊

张畅 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯。公积金贷款结合起来,就是得结婚才可以。

15012857509shu

两个人要结婚的啊才可以的啊!明白吗!

13537621423shu

对的,要把结婚证办下来的才可以的啊!

王传刚 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻公积金组合贷最高80万,必须结婚夫妻双方才行

田玉考 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款组合贷,必须是夫妻双方才可以组合贷款,能贷多少,看你俩上交额度

尤康佳 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款最多贷八十万,而且必须有结婚证

锤子T人生

必须有结婚证,两个人能贷80万