本来就毕业刚享受生活,王健林预计未来十年房价还是上涨,这是逼着赶紧买房的节奏吗?!要不要现在就买啊?还是再观望观望?

小呀小喇叭|2015-11-20 18:08

其他答案

人生如戏8686

工资高付的了贷款的话,有看到满意的可以入手,没有的话就再观望吧,如果让父母出钱买的话,他们有钱也可以买,但是如果他们也没有什么钱还是自己多攒点再买吧,不然买了后你和父母压力多会很大,很累

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

涨肯定会涨的 那是国家都没法调控的

潘韵 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!房价有政策支撑,一线城市房价上涨是可以肯定的,建议您尽早出手,房价只会越观望越高!

newhouseapp521

有条件的基础上肯定要要买套房,存钱不如存一套房子,这个道理现在老百姓都知道!

soufun-s33492867

不买是会涨

刘洪飞 二手房经纪人电话联系百科详情

房子只有涨没有跌的,就看你想过什么样的生活,在好的地段现在就买辛苦几年过几年房子卖掉转手肯定让你过几年再买省心的多。列:上海浦东新区川沙镇07年房价8000多一平方,15年现在最贵的45000都有。你说你什么时候买,都说观望观望房子会掉价07年买房的发家了,没买房的后悔死了。

王顺强 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光城,,,,,,。

彭元昌 二手房经纪人电话联系百科详情

我就是房地产的,个人认为过段时间在买吧

蒋国勇 二手房经纪人电话联系百科详情

目前银行贷款利率是房地产行业有史以来最低的利率,国家已经开始扶持房地产了,二胎政策已经开放,房地产的火爆时期又要来了,明年开始绝对涨价了。

陆大鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

能快点尽量快点吧,房价只有涨没有跌!买早了放心住的舒心!!