新闻上说10月份33城住房价格下降,那么房价有可能全面降下来吗?

wh_ng|2015-11-19 11:32

其他答案

谌帮 新房置业顾问请拨打电话13429993720电话联系百科详情

不会,因为如果说全面下降的话就过去,你就会出问题

造者空间美学设计中心

不可能,但是一二线城市不稳定

田玉考 二手房经纪人电话联系百科详情

说实话房价下降数据是从房管局下来的,是拿过户价格来提供的,不是市场真实房价。

梁学平 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,因为现在只能涨不能跌,房地产是国家经济支柱

福福2058

房价是一大支柱产业,价格联接许多行业\土地丶水泥\钢铁\建筑业`装修\材\料\家俱——税收能降吗?平稳并随着供需而波动

soufunso1114126

肯定不可能啦,一线城市能维稳都不错了!

节度使

不太可能的,三四线有可能降

newhouse117107210

不会下降,一线城市也有可能上涨。

newhouse1025655119

降不下来的,现在房地产全国都存在要降下来的意思,国家还在出台政策,降息等估计买房的办法,看来不想让房地产降呀!

esf-seco119795382

应该不会!房价跟经济走的