请问过完户办完手续后什么时间交月供还房贷,具体多少?

soufun-s129198932|2015-11-19 00:23

其他答案

jiao39207681

您可以在购房计算器里面计算,您输入贷款多少钱,按揭多少年,和您的贷款利率比例您就能算出月供是多少钱,而还款只要银行放款后会给您一个还款明细,在每个月指定还款日还款,而如果您放款的时间在月底您第一个月还款会吧放款当月剩下那几天加上,因为银行都是算日息的,如果您申请了公积金还款,并且申请的是公积金月冲,基本上第三个月就能从公积金里还款了,

姜达 新房置业顾问请拨打电话13869141112电话联系百科详情

银行会电话通知您放款时间和提醒您还款日起的。 当您的房屋贷款放款日的下一个月开始还房贷。 具体的月还款额你可以让银行给您打一份(一年内)还款的明细。一般等你到银行领取贷款合同的时候,银行都会给您打一份的。 希望我的回答对您有所帮助,望采纳,谢谢!!!

高晓君 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款能下来,等通知就好

罗泽华 二手房经纪人电话联系百科详情

银行会有通知的,大概也就一两个月的时间

刘斌 二手房经纪人电话联系百科详情

等银行贷款下来,还款时间会通知到你的

先河国际社区东西区

这个要看你贷多钱,多少年

党周建

您好,过完户办完手续以后,贷款这块一般会有银行电话通知您,一般都是办完贷款的次月就开始还月供了,月供多少根据您的贷款额与贷款年限定!

李美迪 新房置业顾问请拨打电话18722473381电话联系百科详情

贷款下楼的另一个月,

于平 二手房经纪人电话联系百科详情

要等你房子贷款下来之后,才还月供。基本上一周左右放款,下个月才还月供。