办房产证需要什么手续?

wh_ng|2015-11-18 10:59

其他答案

姚梓滨 二手房经纪人电话联系百科详情

一手商品房:需要买方提供身份证明,户口本。结婚证,无房证明,买卖合同,总房权产证复印件,总土地证复印件,发票,派出所的房屋证明,测绘图,评估报告,契税单,确权审批表。 二手商品房:需要双方提供身份证明,户口本,结婚证,无房证明。房权证,土地证,买卖合同,派出所的房屋坐落证明,测绘图,评估报告。契税单,个税单,营业税单,过户确权审批表,若有共有权利人还需提供和卖方同样的材料。

刘付昌 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,办理房产证是以你当时签订购房协议为准, 谁签的名字就办谁的证! 不能增减名字!! 你办房产证需提前到你的贷款银行申请领取《期房抵押证明》 银行会给你一套抵押资料 然后带着这套银行的抵押资料 加上你的 身份证,户口本原件和复印件 购房合同原件 购房发票原件 到当地房产部门办理就行

杜廷浩 二手房经纪人电话联系百科详情

需要本人身份证,户口本原件和复印件,购房合同原件,购房发票原件到当地房产部门办理。

林中雨2012

主要看你是一手房还是二手房~不同的房子不同手续

soufunlo1119578

1手房的话。就直接开发商给 2手的话,直接去房管局