给未满18周岁的孩子买房,能不能只写他一个人的名字?

wh_ng|2015-11-17 10:28

其他答案

多多多

可以全款买,如果父母和小孩在一个户口上父母可以直接替小孩签字(写XXX代XXX),如果不是在一个户口上,就要去开关系证明。具体每个地方会有点差异

胡小伟 新房置业顾问百科详情

可以买房,我的客户就是外公出钱买房写外孙女名字,才一岁多送给她,但是要全款买房不未满18岁不能贷款,签购房合同时要开公证

杨枭雄 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在深圳,未满18岁是没有名额买房的,因为不算是一个家庭单位

wjz19921225

只要一次性付款,写刚出生的婴儿都可以!!贷款就没办法!!

李春月 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以国家规定未满十八周岁不可以买房

小呀小喇叭

你好,孩子还未成年,这是不行的。

小西

不可以,满18周岁以后才有购房资格,才可以单独所有

李英超 二手房经纪人电话联系百科详情

全款可以,倒是不能出售,成年以后可以出售

蒲君艳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,必须要有监护人,而且监护人一定要是具备买房的条件

徐文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,未满18周岁不允许独自上产证,要监护人同时上产证。