想在广州买房,但是没有缴纳社保,有个体户营业执照,开票时交税!这种符合购房条件吗?

soufunso82483833|2015-11-11 16:38

其他答案

宁途

符合:只要在广州五年内连纳三年就可以在广置业了

莫森安奔

有五年内连续三年的税单可以买房

缪义超 二手房经纪人电话联系百科详情

个人交税满三年,就可以在广州买房

刘付昌 二手房经纪人电话联系百科详情

符合,可以用公司的名义去买房,这个是可以的

soufunlo831822

只要连续缴纳3年,5年内,也是有资格购买的。执照名字一定要是自己本人的名字。

梁恒滔 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有税费单而且三年以上都可以。

杨永冬 二手房经纪人电话联系百科详情

有个体营业执照,还有缴税发票,可以购房的,已经可以达到购房资格

esfagent72296581

必需5年内连续三年的社保或税单

陈广强 二手房经纪人电话联系百科详情

不符合不符合不符合不符合不符合不符合

朱世锋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,本地户口不用。如果说你是外地户口可以在广州缴纳个人所得税3年没有中断过的也可以,或者说你可以弄个临时户口,咨询或者买房18802014629朱先生