男朋友房子首付不出钱,装修不出钱,但会一起还房贷,还要求加上他的名字,该不该结婚?

闺蜜最近很纠结,她和男朋友在一起四五年了,自己和男朋友都是二十五岁。最近家里逼得紧,想赶紧买房结婚。男方家里很穷,在乡下的乡下的乡下,导航都不知道怎么去的地方。闺蜜的家庭条件一般,但是闺蜜的爸妈觉得自己女儿年纪大了,再不嫁就晚了,如果和这个男的分手就觉得自己女儿是二手货了……(靠,这TM的什么思想,我听她这么讲就觉得神经) ... 展开
网虫冲浪|2015-11-09 16:10 |来自北京市

其他答案

兵哥家园

也就是说这男的结婚就出个屌?补充回答。我的意思是,没钱别结婚。男的只出吊和女的只出逼一样恶心。这个回答已经不经意间刺痛了几个直男的心,开扯出个逼就能结婚的女人们了。你们不愿意女的只出逼和你们结婚,那就不要结婚,同理女的也可以拒绝只有吊可嫁的男人们。如果你们娶了只有逼的女人们还一天有不满情绪扯东扯西。我只能祝你们生活愉快。

护国法师

这就是传说中的反串黑吗

三峡红叶红

分分分 。他妈妈来住他儿子的房子怎么办 他家亲戚来住他家儿子房子怎么办 这么点事情心里就不舒服了 , 这辈子难舒服了 。

值书植树子

纠结当初他追你时,有这么扣吗?怎么日完了就这么牛呢?

zhangshu818

这男的一定长得巨帅!帅到掉渣!对这女的是有多好

xia208

刚买了房。我和这个男人的情况很像,没存款,也是在乡下,父母务农。我女朋友她家的情况也一般,只因为他父母都是在外打工,所以存了十万钱给他做嫁妆。快结婚了,就买了房。首付她家出了大头,我家借了钱和家里的一点钱,凑了5万,算是有个首付款了。她在事业单位,有公积金,以后也基本上是她的钱来还贷款。这个房子,就写的她的名字。我也没有要求她写我的名字,太不好意思了。我和这个男的情况很像,工作了三四年,一点积蓄都 展开

帅得惊动了天

首先是加名字的问题既然这房子是你们两个人共同还贷,就算不写你未来的老公的名字,将来如果离婚了,还是会按照你们两人的出资比例分割房产,如果你们打定主意要结婚,现在不加就是给双方添堵,而且现在不加将来再加,还要多一道手续费。第二是买房的问题如果你们俩是先买房再结婚,公积金贷款只能贷一个人的,不但额度少,综合下来利率也很高,如果是先领证再结婚,靠两个人的公积金加起来还贷就很轻松了。我觉得既然双方的经济都 展开

angegaleee

这种情况下为什么一定要买房呢,租房住就可以了,这里住腻了就换那里住方便得很,留点钱度蜜月两个人婚后过得轻松开心一点不那么压力,以后大家一起赚钱了再买,就不会有那么多事了,这样纠结房子归属这还是夫妻吗?感觉很没意思的说

老卒B站

我觉得不写名字 可能会分手 但是远离不上进的凤凰男!远离。因为就算现在写名字了以后他家七大姑八大姨的事情 怀孕 生小孩 婆媳矛盾 都要用钱的时候矛盾冲突,也可能离婚收场。还不如现在就不写 作为个男人 养家还房贷理所当然 还能欠他啊。留房子给自己吧

魁中魁

先判断是故意不出还是没能力出。若故意不出,那也不用说答案了。如果没有能力,那就衡量自己是否介意,父母是否会干涉吧