尚品宅配这个公司如何。?

知乎看了一对都是尚品宅配的的负面评论,几乎是没有正面的,感觉是好差→_→,我工作两年多做建筑方案设计,挺喜欢原来的工作,而且已经满满进入正规了,不太想转啊 ,可惜行情急转直下,现在公司倒闭倒闭,裁员裁员,所以考虑想换个方向另谋出路,就是试了一下。今天去面试这家公司设hua计tu助gou理,给我balabala讲了一对,给我感... 展开
网速就这好|2015-11-09 17:30 |来自北京市

其他答案

模拟人生22010

首先你要明白,定制家具和传统的非板式成品家具之间,在加工工艺上有很大不同。订制家具,没有太多的造型,如装饰线条,弯曲,异形,拼接的等工艺。切,刨,铣,磨,漆等工艺,订制基本都不需要。所以,在工艺上,就比传统家具要少很多。其次,由于现在大型企业都实现了从下单到工厂开锯的信息化对接,也省去了很多的人工审单的麻烦。数字化的切割机,封边机,排空机,能够减少在不同工艺间转换带来的时间浪费。总而言之,对一家大 展开

renwuhua

你的感觉一点没错,销售大过设计,并且是模块化设计,同质化的情况非常普遍。但是对于不懂设计的人来说又很容易被忽悠。但不得不说的是他们的商业模式很成功,毛利相当高。