请问一下尚品宅配装饰公司怎么样?

王爷-公主|2016-03-18 11:28 |来自北京市

其他答案

bdapplet252523011

我是上过一次当了,尚品宅配让我很失望。以下是我的踩雷点供大家参考: 1.交货不及时:在我多次催促的前提下,交货期比合同约定的日期足足延后了半个多月。 2.我花了近十万元全屋定制,结果设计师把成套组合电视柜的尺寸给量错了,电视柜装上后,定制的门框都装不了。无奈只能改小电视柜的尺寸,重新定制的柜板又足足等了一个多星期才过来。 3.合同上约定的延期交付滞纳金是按每天万分之五结算,也就是按五十元一天的金额 展开

bdapplet6204827081

这家公司四川南充店很差,装修出来到处是问题

wap9606823168

尚品宅配设计风格个人认为很好,不过购买的顾客一定要注意,在消费过程中的所有细节,除了设计款式,风格,实用性以外,还要注意核对所购买的实物和单据是否一致,不要过于信赖设计师,以免造成付款后顾客手里只有付款凭证,却没有购买商品的明细单,让自己处于被动的境地,出于自己的权益,不要去相信设计师以各种理由推脱明细单,不然自己是否为别人买单自己都不知道,希望尚品宅配的管理制度更完善,员工的服务更专业。也希望可 展开

yuanyuanyuan2

个人认为尚品宅配装饰公司还是很不错的,去年我家的装修就是他们家承包的,设计师很耐心改家装图纸,是欧式风格的吊顶,施工质量也很不错,还有铝合金的窗户很好,今年纱窗被小孩捅破了一个小口,打电话师傅很快上门修理,没有收取任何费用,服务还是很不错的。总体而言,尚品宅配装饰公司还是很棒的噢!