天津红星国际广场可以落户吗?是积分落户吗?(来自天津红星国际广场小区)

天授_qq|2015-11-09 17:56

其他答案

黄伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,因为商业房不能落户。现在是积分落户

房天下网友

可以。。。天津市积分落户购房持天津的居住证加积分由天津的用人单位递交申请,个人无法申请。 年龄,学历,职称,社保,房子,奖项等等都有固定的分值,累加到可落户的分值就可以了。022-27056677

张经理

↑↑↑↑一般公寓不可以落户,有落户文件的公寓就可以落,红星国际3#楼公寓可以落户,如果您是集体户口可以做随迁,如果是外地户口的话,只要不违反计划生育政策就可以走积分落户。

咨询18222679500

天津市积分落户, 首选滨海智谛山(韩经理 182-2267-95〇〇)根据年龄、学历、房产、社保等情况,计算分值,每年有固定名额,择优录取。积分落户需由用人单位提交申请,个人是没有权利申请的。项目坐落于天津市副省级行政区——滨海新区的核心区塘沽,地理位置非常优越,紧邻泰达大街,尽享核心区纯熟配套,鸿泰千百惠,外滩,永旺等各大商圈环绕,六所市重点高中坐落。最重要的是开发商全程办理落户事宜,国企一级开 展开

4000777578天津落户

↑天津积分落户4@@@ 777 578,是天津市政府依据中央关于推进外来人口落户要求和精神,结合本地实际状况,安排外地人的落户指标。每年两次,1-4月一次,7-10 月一次,按照分数从高到低选取落户人数。 持有居住证的外来人口中,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同、或者在津投资办企业,并依法缴纳社会保险费的,可以通过积分申请,办理天津常住户口。

车前草

滨海智谛山购房全程办理积分落户,天津市滨海新区核心区,地处开发区泰达大街与洞庭路交口,地铁、高铁、有轨电车、高速均在附近交通便利,永旺、乐购、鸿泰千百惠购物广场,学区房,落户即可上名校