深圳上演万人购房,6小时售罄成交60亿,年底房价是会便宜吗?怎么这么多人购买?

小呀小喇叭|2015-11-09 09:29

其他答案

曾庆杰 二手房经纪人电话联系百科详情

关键是这场房价不便宜,仅仅是相对于周边的来说不算特别贵,况且这次很大一部分有水分的。

吕新为 二手房经纪人电话联系百科详情

房价还会涨的,明年还会是一个爆发期,想买房可以联系我13602641514

李裕涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,考虑兔兔图知我者为我心忧知我者为我心忧

徐启照 二手房经纪人电话联系百科详情

10??深圳新房市场的总成交套数止住了连续3个月的下降趋势,但是价格方面也出现了一定的下调。随着第四季度集中推盘高峰的到来,预计成交量将有所恢复。

刘亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳是个神奇的城市,外来人口太多,刚需太多了,

卢清娜 二手房经纪人电话联系百科详情

因为地段好的房子,升值率很高,投资者当然也是因为这点,还有就是房价涨的快,跌的少!居住者主要重视周边配套,交通,居住环境,好的位置好的配套好的设施的房子很抢手!!

潘海云 二手房经纪人电话联系百科详情

这说不定!现在房价都是涨,没有说下来的,因为现在国家政策的改变,放宽了要求,能卖出那么多,说明现在的需求量还是有很大空间,市场回暖,买房的人也自然多起来

施灿鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

地产大亨说2015不买房,那就在等3年,

龚颖凡 二手房经纪人电话联系

因为刚需客户太多了,年底肯定不会便宜因为,当时会把2个月的客户解压到一个去买,因为12月银行不贷款了

com

现在房价涨的快