现在北京二手房交易税费多少啊?

cxn6449|2015-11-06 16:30

其他答案

王俊磊 二手房经纪人电话联系百科详情

二手商品房税费: 二手商品房就是业主从开发商手中按照市场价直接购买后上市出售的房产类型,但是经济适用房不属此类。 契税:成交价格的1.5%,如果是非普通住宅的房产,其契税需要按照成交价格的3%交纳; 营业税:凡是房产证(或者税务部门出具的契税税票)填发时间不足5年的,需要交纳成交价格5.5%的营业税,满5年后,属于普通住宅的免交,属于非普通住宅的按照(实际成交价格-原购买价格)×5.5%的标准交纳 展开

陈玉胜 二手房经纪人电话联系百科详情

房子分面积,还有是否满五年。税费的种类一共三种。营业税,个税,契税,营业税是5.6,个税百分之二十,契税1-3个点

刘松华 二手房经纪人电话联系百科详情

主要税种营业税,个税和契税,不同情况,不同对待

余晓朋 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税,个税,契税,具体咨询13641290733余晓朋,佣金0.5%+0.2%

谢柏川 新房置业顾问请拨打电话13911214331电话联系百科详情

契税1 1/5 3 营业税5.6 个税差额20%

周宪军 二手房经纪人电话联系百科详情

分情况,买方二套房3%契税,首套1%或者1.5%

张熙然 二手房经纪人电话联系百科详情

每套房子情况不一样,所产生的税费也不一样。首先需要知道是否满五年,是否唯一,首套还是二套,商品房还是别的性质!

申威 二手房经纪人电话联系百科详情

有营业税,个税和契税,具体看房屋是多大面积,是不是满五年唯一

廖仲雄 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税5.6个点,契税一个点,个人所得税一个点

赵臻 二手房经纪人电话联系

二手房交易有契税、营业税、个人所得税三个税种,看房屋是否满五年唯一,是否普宅而定具体交多少