新房男方出首付,部分首付是父母给的钱。婚后加女方名,如何最大保证男方权益,首付款写借条?转账备注?

孤鸿2004|2015-11-05 17:06

其他答案

王彪

收集所有能证明你付款的证据……现金有收据,刷卡有小票,都得保存,借条没用,不能证明你借来的钱买房子了,转账也得证明你买了房子……有这些票据,然后剩下的部分再分配,假如房子涨价了,也得先拿掉你花的部分再分配

fangxiaoxiao06

把你付款的所有证据都保存好,成都房小小提醒你只要不离婚,这个男方权益不用计较那么多!

zhangliao1985

不离婚,好好过日子

对媳妇好点,别离婚。

jioson

1、结婚前、结婚后改合同加名前,收集前期缴费的凭证。 2、改合同后、发证前,还贷款通过你的账户或夫妻公用账户。 3、发房产证时,登记共有人持权比例,但这事摆在台面上,不利于夫妻感情,需慎重。

李平87

好好过日子就好了

newhouse122363955

别离婚,好好过日子!

marthaqueen

找律师咨询下呗

soufunso102656

不帮你想办法了,好好过日子。把贷款先还了才是最主要的

newhouse119522603

如果真的想要维权,最好去做一个婚前证明,可以避免以后不必要的麻烦。如果你真的想和对方结婚就没有必要在乎这些,毕竟婚后你们要一起还贷的。还贷的是共同的。至于首付是你个人的。希望帮助到你,可以找律师咨询一下的。