买的房子是今年年底下房,可是开发商现在还没给我办理公积金贷款,如果贷款和房子明年一起下来,维修基金涨价了,多出来的钱可以向开发商要不?谢谢大家

soufunwa11397|2015-11-03 08:42

其他答案

彭苗 新房置业顾问请拨打电话15942005003电话联系百科详情

向开发商要肯定不会给你补的。但是正常公积金贷款是楼封顶了就可以去办理的、维修基金是只要签完备案合同就可以去交、在2016年前只要签了备案合同维修基金就按正常的每平57.5收取。如果你不能交那应该是开放实力太差、五证不全没有给你签备案合同

王彪

哪个小区?没有办理公积金贷款是什么原因?产权?一般来说产权没问题,公积金就没问题……还有个事,维修基金涨价还是头一次听说,维修基金一般都是房款的百二,不会变的,只是现在有个政府补贴税收政策,这个可以去领补贴15035924806王波

金娜娜 二手房经纪人电话联系

维修基金只要您签署了购房合同 到开发商财务开具维修基金缴纳单 再到盛京银行缴纳就可以了 这个没办贷款也是可以交的不用担心

程鑫源 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不会给你。不过你可以去开发商闹一下。看他能给你什么补偿。

soufun-s514791

FB你v刚回家就哈

soufunap619711

一般这部分钱是要不出来的

soufun-w42155739

还是协商解决

zhj19920625

找开发商先协商啊

臭屁峰仔

可以协商处理,不行就起诉

newhouse947

这个还是协商处理咯