我老公信用卡有四五次逾期,请问买房贷款能批下来吗?

桃子姐|2015-11-02 19:17

其他答案

符星云 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要不是连续超过6次逾期,问题都不是很大。基本都能够批款哦。

姜达 新房置业顾问请拨打电话13869141112电话联系百科详情

如果连续三次或者累计六次逾期就无法办理公积金贷款了,但是可以办理商业贷款,需要到银行开具非恶意逾期证明。

置业顾问~张志明

可以做商贷。

赵岩 二手房经纪人电话联系百科详情

只要不是两年之内累积六次连续两次就可以,但是公基金贷款比较严格,如果连续三次或者累积六次就不能公积金贷款,商贷是可以的

赵涛 新房置业顾问请拨打电话13792633102电话联系百科详情

两年之内只要不是累计六次连续两次都可以。特殊情况也可以特殊向银行申请,不同银行不同情况,不是很过分都可以。你老公这情况问题不大。

长青ShU

只要他有经济能力,商贷是可以的,公积金要麻烦的。

15540278398a

向你介绍个【σσ:86111不良记录6035】我知道的只有他了,他帮过我朋友,帮助过我,我很感谢他,是朋友介绍给我的,之前我找那些都不靠谱,他信誉好,值得推荐,希望能帮助到你!赞美行为而非个人! .

fei同一般

只要不是故意的就行。

newhouse1112125389

基本都能办下来

人生若只如初见

应该可以没事