听说多地停开单身证明了,我想在办理贷款,但是仍需要证明单身该怎么办?

liangyuan1992|2015-11-02 09:59

其他答案

张爱光 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的银行都不需要提供单身证明了,我客户上周刚办理的贷款。

刘旭霄 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主,上班的单位开,还有社区,街道办。 乌鲁木齐植物园旁上海城销售部 点击刘旭霄头像有联系 实景现房,即将办理入住,有11月30日前办理入住的楼栋,有2016年半入住的楼栋。

上上城理想新城

现在都不需要在开单身证明了。取消了

李纳 二手房经纪人电话联系百科详情

你先去银行做试试,应该是不要

郭静 二手房经纪人电话联系百科详情

有的地方是停了,那银行也就不会要这个了

许海洋律师

银行基本上已经取消索要单身证明,如果仍需要,可以到民政局核实。

newhouse1114139850

那多问问一些律师事务所的建议

大观园鑫哥

不给开了 系统衣联网

ft4842363

取消了已经。

wae8012

应该不用吧,我两~三个月前贷的就没用。