中国全面实施普遍二孩政策,现在要多生了,房价在几年后是否又会增长起来?

liangyuan1992|2015-10-29 19:18

其他答案

求购北郊精装三室

短期内“单独二胎”政策对楼市不会产生较大影响。尽管现在开放二胎政策,针对下一代的住房需求也是20年以后的事情,而那时的楼市政策或房价可能又是另一番情况,因此现在下定论,为时过早。 人口老龄化必将引发房价下跌,而放松人口政策,增加小孩,也就提升了消费者,有利于房地产价格的稳定和增长。 放开二胎政策在未来对于房价的影响是积极的,更多稳定的成年人接盘房地产,有利于避免剧烈楼市 展开

张达赫 二手房经纪人电话联系百科详情

这个应该会涨起来,人口多了,房子肯定还会涨

王红 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可能性不大,第一国家会控制房价的增长速度,还有就是老一代人的离世会留下一部分房产

soufunlo116546873

会、政府只会控制房地产价格增长速度、不会压价、所以房价只会长不会降

~542559993li天

根据社会发展,不好说

唐伯虎点蚊香

必须涨价,最好大涨

再便宜我也买不起。

soufunso1027893693

是的。好残忍哦。

带着你的猫流浪

不会吧。老龄化也很严重。

gsh661031

房价不仅在几年后会增长起来,也会刺激现在房产市场!可以生二胎,会多出多少人口啊!所以现在买房投资应该有很大的升值空间。